3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. 東郷神社/東郷記念館

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「東郷神社/東郷記念館」は、表参道・青山・渋谷エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

原宿駅, 明治神宮前駅
神社・仏閣

お庭が素敵で和装にぴったり
施設が少し古い感じでした

招待
- 4.00 4.00 4.50 4.00 4.00 -
いちさん13 さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2015年11月 (投稿2016年1月)

歴史がある建物なので、エレベーターなどすこし古いかんじはありましたが、お庭がとても広く美しかったです。

バルコニーのようなところがあり、そこからの入場はとても良かったです。

見た目にも楽しく、味も美味しくとても満足でした。フレンチなのに和の食材もたくさん使っていて、ボリュームも満足です。

宴会場のスタッフの方は皆親切でした。お料理のサーブもスムーズでした。ただ、最後の写真撮影だけ誘導がわかりづらくみんな少し困っていました。

原宿駅を利用しました。駅からも近かったので助かりました。しかし少し裏なのでとても静かで神前の結婚式にぴったりだと感じました。

原宿からとても近いのに緑がいっぱいの素敵な場所でした。打掛や白無垢がとても神秘的で美しかったです。

東郷神社/東郷記念館

返信日:2017年7月1日

いちさん13様

この度は誠におめでとうございました。
また東郷記念館にお越し頂きありがとうございました。

当館の庭園をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
庭園の池に掛かる橋の上から静かで厳かな挙式を行なって頂けるのが当館の特徴でございます。
原宿という都会にいることを忘れてしまう豊かな自然の空気を感じて頂けたなら幸いです。

当館はおかげさまで40周年を迎えさせて頂きます。その為、エレベータなど古いなとお感じになられる事と存じます。今後も改装、メンテナンスを行い、皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めてまいりますので、ご容赦頂けましたら有り難く存じます。

お料理に関しまして、ご満足頂けたとのこと。お料理に力を入れさせていただいております私たちにとりまして、非常に嬉しいお言葉でございます。今後も皆様にお喜び頂けます様、創意工夫を重ね努力して参ります。

披露宴後のお写真撮影についてのご誘導が分かりづらく困ってしまったとのこと。
皆様の貴重なお時間にスムーズなご案内ができず大変失礼致しました。
スタッフ教育を改めてしっかりと行って参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

お近くへお越しの際は是非、東郷記念館の庭園やカフェに遊びにいらしてくださいませ。
いちさん13様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【原宿東郷記念館スタッフ一同】

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちさん13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 東郷神社/東郷記念館
挙式スタイル 神前,人前
03-3404-0105
東郷神社/東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日休館日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 休日:10:00~19:00 ※見学会の予約は「フェア」ページより24時間受付
住所 東京都渋谷区神宮前1-5-3