神前式を考えている方は必見の式場です(投稿者discoooooさん)東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ

discooooo さん(3件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年11月

神前式を考えている方は必見の式場です

費用が予算より高かったので断ろうとしたら、即日契約の場合70万程の値引きを提示されました。交渉の余地がかなり期待できる式場だと思います。

神前式の会場は神社ですし、本堂に入る前に渡る橋の設備、風景はとても素晴らしいものでした。ただし天候に恵まれなかった際使用する通路は並以下なので、少し運任せなところがあると思います。あと一般客も自由に見れるので知らない人に写真を撮られたりするのが嫌な人は×でしょう。
挙式会場が素晴らしいだけに、披露宴会場の落ち着きの無さががっかりでした。部屋同士が近いのに音洩れは凄いし、化粧室は汚く、控え室は丸見え&狭い。私がここを選ばなかった理由は披露宴会場のクオリティの低さでした。

特に印象が残った演出はありませんでした。

食材や器にこだわりをもっている旨を説明されましたが、説明を受けないと凄さが分かりにくいこだわりでした。私個人としては凄いなと思いましたが、ゲストにそれが伝わるかといわれると・・・
料理の味は良かったです。

男性のプランナーでしたが、こちらの意見をしっかり聞いてくださり、予算もかなり融通をきかせてくれ誠意が感じられました。

原宿駅から少し歩くのと、入り口が分かりづらかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdiscoooooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537271 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館日(祝日の場合は営業) 受付時間平日:10:00〜19:00 / 休日:9:00〜20:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位