和装も、洋装もしたい方にオススメ!(投稿者ああきこさん)東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ

ああきこ さん(2件) 女性

挙式日 2014年08月

投稿日 2015年07月

和装も、洋装もしたい方にオススメ!

初期からプランナーさんと細かくお話をし、ほとんど想定外の値上がりはありませんでした。
フェアに参加で五万円の値引きなど、様々な特典があるので、ぜひ参加してください!

会場内は新しくリフォームされていますが、トイレが少し古さを感じさせます。清潔にはされています!!

フェアで見た餅つきやゴスペルなど、とても素敵でしたが費用面で断念しました。。

白無垢は種類が豊富でした。
色打掛は赤が多く、それ以外の色ですと少し限られます。
ドレスは希望の物がなく、持ち込みました。
ヘッドドレスなどの小物も、あまり種類はありませんでしたが、持ち込みは自由でした。

和食の竜門にしました。
ゲストには美味しかったと好評でした!お肉にもう少しボリュームがあったらいいなぁと感じました。

スタッフの皆さんはとても感じが良いです!
プランナーさんは打ち合わせ以外にも、メールなどで細々と相談していましたが、すぐに返信をくださりとても親身に応じてくださいました。
ゲストに直接関わる配膳のゲストも、フェアでとても好印象を得ていたので当日安心できました

駅からは近いですが、休日は駅周りが混雑しているのが難点です。。

外光が多く入り、天井が高い点がオランジェールに決めた決め手にです!

東郷神社/原宿 東郷記念館
(投稿日 : 2015年09月03日)

ああきこ様

この度は
お二人の大切な一日を
原宿東郷記念館にお任せくださいまして
ありがとうございました

当館は原宿竹下通りから15秒
忽然と現れる一万坪の日本庭園の中にございます

ああきこ様のご指摘の通り
休日は世界中からお越しになる
観光客の方々で大変混雑しております

裏道をお使いになるか
東京メトロの駅からお越しになられた方が
落ち着いてご来館できたかもしれません
申し訳ありませんでした

この度のご投稿、誠にありがとうございました
引き続き、よろしくお願いします

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてああきこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537271 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館日(祝日の場合は営業) 受付時間平日:10:00〜19:00 / 休日:9:00〜20:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位