緑に囲まれた厳粛な神前式がしたいならここ(投稿者ママタイガーさん)東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ

ママタイガー さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年07月

緑に囲まれた厳粛な神前式がしたいならここ

神前式に始めて参加したが、緑に囲まれた落ち着いた雰囲気のある式でとても良かった。親族同士の顔合わせも畳の綺麗なお部屋でした。

厳粛な神前式で日本ながらの風情を感じた。特に凝った演出などはなかった。

乳幼児は式に参列出来ないが、むしろ途中で泣き出して雰囲気をこわしくたくないのでそのように決めていてくれて安心した。親族全員で写真を撮るときにはスタッフの方が写真を撮る部屋へ式後に案内してくれたので待っていて取り残されることもありませんでした。

原宿竹下通りのすぐ側なので分かりやかった。車で行ったが駐車場も係りの人がすぐに案内して下さったのでストレスなく駐車が出来た。

着替え部屋を授乳室にしてくれたり、ベビーカーを折りたたんでくださったりとスタッフの方がきめ細やかに対応してくれたのが印象的でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてママタイガーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537271 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館日(祝日の場合は営業) 受付時間平日:10:00〜19:00 / 休日:9:00〜20:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位