日本の結婚式!を堂々と挙げられます(投稿者ルルリさん)東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ

ルルリ さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年07月

日本の結婚式!を堂々と挙げられます

とても素敵な雰囲気です。
神社はもちろん、周りの庭園も美しい池と橋があり、和の香りで満ちています。

新郎の新婦へのサプライズに協力していたのですが、新郎が準備していたのはそれだけではありませんでした。さらに新郎はこの日のために新婦の好きな曲を練習し、弾き語りしたのです。それには本当に感動しました。新郎の新婦への愛情がとても伝わる素晴らしい演出でした。

とてもとても美味しかったです。東郷神社の会場ということで、和食だったのですが、創作和食といった感じで、食べたことのないような料理が次々と出てきて、しかもそのどれもがとても美味しかったです。それから料理の器もとても変わったものや可愛らしいものが多くて、見ているだけで楽しくなりました。しかも、ボリュームも充分でした。本当に料理が素晴らしかったです。

とても丁寧に対応していただきました。少し体調を崩してしまったのですが、その際の対応も素早く臨機応変にしていただきました。

駅からはとても近いです。
賑やかな原宿の雰囲気を味わいながら会場に行けます。

神前式はとても厳粛な感じがして良かったです。披露宴会場の建物の内装も歴史ある重厚なつくりで、とても居心地よく過ごせました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてルルリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537271 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館日(祝日の場合は営業) 受付時間平日:10:00〜19:00 / 休日:9:00〜20:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位