安くて和風にこだわれる対応も良い会場(投稿者夢暢さん)東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ

夢暢 さん(26件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年06月

安くて和風にこだわれる対応も良い会場

都心、しかも原宿なのに安いです!
当日契約の場合は会場使用料をプレゼントなどの特典がありました。

ロビーは広いが、他のゲストのロビーと兼用になるのが残念でした。内装はとても綺麗で汚れなど目につくものはありませんでした。
庭の池が和装にピッタリなので和装を着たい方には最適だと思います。

披露宴会場

披露宴会場シャンデリア

披露宴会場全体

エレベーター前の内装

披露宴会場についたバルコニー

バルコニーの隣のテラス

テーブルコーディネート

和風な庭にある橋に参列者と共に集合写真を取ったり、テラスのある会場ではテラスからサプライズ入場をしたり、テラスでのデザートビュッフェなどの演出提案をしていただきました。

提携先サロンから何種類か選ばれた着物から選んだため、用意された着物の種類は少なかったですが、着付けやかつら体験をしてくれたスタッフさんの対応は丁寧でした。

白無垢の試着

ボリュームは有り、お酒まで無料で出していただけてとても良心的でした。
一つ一つの料理の説明の際に、私よりも低い場所になるようひざをつくような体制になっていたのには感激致しました。
料理自体は、お肉が物足りなく感じました。ランクを上げるべき部分だと思いました。

料理メニュー

• 前菜

前菜

食べられる昆布のかご

メインディッシュ

和風コーヒー饅頭

終始笑顔でたくさん話を聞いてくださいました。契約してもしなくても、気持ちよく過ごさせていただけるのは本当に素晴らしいと思いました。しつこい営業や後日電話をかけてきたりすることもなく、素晴らしいプランナーさん方だと思いました。

地下鉄明治神宮前駅やJR原宿駅からは近いのですが、入り口がわかりにくく、当日は看板かスタッフさんに立っていただかないとゲストは迷ってしまうと思いました。

こだわりの食器

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて夢暢さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537271 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館日(祝日の場合は営業) 受付時間平日:10:00〜19:00 / 休日:9:00〜20:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位