緑の中での結婚式ができます(投稿者マーハさん)東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ

マーハ さん(20件) 男性

訪問日 2013年12月

投稿日 2015年05月

緑の中での結婚式ができます

結婚式場は緑の中で、披露宴はパーティ会場行えるので、いろいろな場面を楽しめる結婚式場だなと思いました。和式と洋式両方できるので、ウエディングドレスを着てもらうこともできることがとても良いポイントだと思いました。

神社までの道が緑豊かでとても綺麗で、池や橋もあり普通の結婚式とは違う式が挙げることができそうだなと見学して思いました。

プランナーの方に説明をしてもらいましたが、きめ細やかな説明をしていただき、結婚式に対する不安がとても小さくなったような感じでした。

山手線の原宿駅から徒歩圏内なので、親戚の方々や友人なども楽にこれそうだなと感じました。都会の真ん中のとは思えない緑豊かな結婚式場で、式場までの道を案内してもらいましたが、庭園の中を歩いていき、周りのたくさんの緑に心も肺も清められていくかのような感じになりました。

東郷神社/原宿 東郷記念館
原宿東郷記念館スタッフY  より
(投稿日 : 2015年09月03日)

マーハ様

原宿東郷記念館にご来館いただき
ありがとうございます

良い意味での和洋折衷が
日本ならではの結婚式だと思います
お二人にとって
大切で特別な一日を
大切なゲストの皆様と共に
楽しく過ごしていただきたい
そんな思いで
スタッフ一同、お待ちしております

何かしてみたいことがありました
とりあえずスタッフにリクエストしてみてください
実現に向けて、最大限の努力をさせていただきます

この度のご投稿、誠にありがとうございました
引き続き、よろしくお願いします

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマーハさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537271 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館日(祝日の場合は営業) 受付時間平日:10:00〜19:00 / 休日:9:00〜20:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位