華やかなで厳かな結婚式(投稿者もこたくさん)東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ

もこたく さん(3件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年04月

華やかなで厳かな結婚式

広いです。スクリーンで映像を見せる人は本当にいいですね。外の池のある景色も本当に素敵です。

いただいた和食はとってもおいしかったです。見栄えもして紅白のものや縁起物もあったりしました。
味だけでなく見たも楽しました。

新郎新婦の予想を超えるサプライズ演出が多く、時間が足りず、まったく友人との歓談や写真の時間がないまま衣装替えになりそうなところを「今なら外で写真とってますから今行ってください」と教えてくださいました。
数分しかありませんでしたが、ありがたかったです。

都心で駅近なので申し分ないですね。

会社の偉い人を主賓にたくさん呼ぶ方はすごく良いところだと思います。
格式があって、昭和?な雰囲気もありつつ・・・といった感じでした。

東郷神社/原宿 東郷記念館
原宿東郷記念館スタッフY  より
(投稿日 : 2015年04月30日)

もこたく様

原宿東郷記念館にご来館いただき
ありがとうございます

原宿、竹下通りから15秒
忽然と現れる一万坪の日本庭園の中に
東郷神社と当館はございます

春は桜
秋は紅葉
夏は鮮やかな緑
冬は幽玄な侘び寂びの世界
四季折々の自然が
新郎新婦とゲストの皆様を優しく迎え入れてくれます

表参道界隈にご用の際には
散歩がてら、是非お立ち寄りください

この度のご投稿、誠にありがとうございました
引き続き、よろしくお願いします

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもこたくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537271 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館日(祝日の場合は営業) 受付時間平日:10:00〜19:00 / 休日:9:00〜20:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位