日本の風情を感じられる美しい式場(投稿者mikoponさん)東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ

mikopon さん(4件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年04月

日本の風情を感じられる美しい式場

世間一般にも知られている評判の通り、歴史ある風情があり神前式をするにはもってこいの会場だと思いました。披露宴会場もとても広くて綺麗なのはもちろんのこと、隅々まで行き届いたスタッフさんたちのサービスに親族も申し分ない様子でした。
トイレまでが少し遠いのが難点かとは思いますが、食事をしている人たちからあえて離しているのかもしれません。

神社への道は東郷神社でしか味わえない美しさがあり、神社の内部の構成もオリジナリティを感じました。

今まで行った結婚式の中で一番美味しいと思いました。味付けも上品で量もちょうどよかったです。隣に小さなお子さんが座っていたのですが、その子出されていた子供用ランチも美味しそうでした。

配膳スタッフも受付のスタッフさんも素晴らしいサービスでした。

少し行きづらい場所かもしれません。

東郷神社/原宿 東郷記念館
原宿東郷記念館スタッフY  より
(投稿日 : 2015年04月23日)

mikopon様

原宿東郷記念館にご来館いただき
ありがとうございます

東郷神社本殿での神前式は
ゲストの皆様も100名以上が着席で参列可能で
本物の日本を感じることが出来ると
ご好評いただいております

料理に関するお褒めの言葉も
嬉しく思います
ありがとうございます

皆様にとって素敵な結婚式をお届けすべく
これからもスタッフ一同、精進して参ります

この度のご投稿、誠にありがとうございました
引き続き、よろしくお願いします

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikoponさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537271 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館日(祝日の場合は営業) 受付時間平日:10:00〜19:00 / 休日:9:00〜20:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位