費用の節約になるのでオススメ。(投稿者にゃんごろ姉さんさん)原宿セント・ヴァレンタイン教会口コミ

にゃんごろ姉さん さん(5件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

費用の節約になるのでオススメ。
ドレスの種類が少ない

費用の相談に親身になってくださり、とても良心的な見積もりをしてくださいました。
30名で60万円いかないくらいに抑えてもらえました。
一日中カモラマンが密着して撮影してもらえ、デジタルデータ200枚程度込みでも上記金額よりプラス7万円ほどておこなっていただけるそうです。

式場の雰囲気はヨーロッパみたいで可愛いのですが、教会が小さく感じます。

教会内の花のバリエーションが豊富で、とても華やかになりそうでした。

まず、衣装の数が少ない上、体型が大きな私に合ったドレスがほとんどなかった。もっとバリエーションを豊富にすれば色んな方々が利用しやすくなると思います。また、ドレスが裸のままラックにかけられているため、少し不安を感じた。

スタッフの方は費用の相談や、詳しい明細まで教えてくださり、親切でした。

駅からは近いのですが、道が分かりづらいため、原宿に来たことが無い方や、原宿に詳しく無い方は道が分からないかもしれません。

こちらの式場はとても費用が良心的でオススメですが、わたしのような体型が大きな方はドレスの種類がほとんどないためあまりオススメできません。

原宿セント・ヴァレンタイン教会
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

にゃんごろ姉さん様

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。

ご希望に沿うお見積がご提案できました事、何よりでございます。
ヴァレンタイン教会では、お客様のお好みのスタイルや季節に合わせたお得なプランを多数ご用意しております。
ぜひご希望に合わせたプランをお選びのうえ、その他のアイテムにつきましてもご要望をご相談くださいませ。
お客様に合わせた、一番おススメのアイテムをご提案できますよう心を込めてお手伝いさせていただきます。

また、衣裳につきましてはご満足のいくご提案ができておらず誠に申し訳ございませんでした。
ヴァレンタイン教会のドレスサロン「ドレスの森」には常時300着の衣裳を取り揃えております。
デザイン・サイズともに豊富にご用意があり、無料お直しも承っておりますので、次回ご来館の際にはごゆっくりお探しいただけますようご案内させていただきます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんごろ姉さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

原宿セントヴァレンタイン教会ウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579550 ☆通話無料☆

定休日なし(年末年始休館有) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位