ムービーは感動しました。(投稿者sykaynさん)原宿セント・ヴァレンタイン教会口コミ

sykayn さん(4件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

ムービーは感動しました。
すこし分かりにくい立地。

挙式のみのプランが2種類あり両方ともとてもリーズナブルなのですが、オプションをつけるとそれなりの金額になります。カメラなどは大丈夫なのですが、ビデオカメラの撮影は2万を越える別途料金必要です。

白で清潔感に溢れているのですが、とても小さく感じました。別途料金必要ですが入場前に流れるムービーがとても良かったです。

挙式のみプランでは新婦は16万円分の衣装代が入っています。最高で8万までプラスすればほとんどの衣装が選べます。ただし、新作は10万円必要になります。子供用のドレスもあります。

優しい担当の方で、親身になり話を聞いてくださいました。

駅から徒歩3分と記載されていましたが、やはり原宿なので細道もあり、分かりづらかったです。

原宿セント・ヴァレンタイン教会
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月04日)

sykayn様

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。

また、チャペルムービーにつきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
挙式ご入場前に上映するムービーは、大切なゲストの皆様におふたりの軌跡や感謝のお気持ちをお伝えいただけ、大変ご好評をいただいております。
当日のゲストの皆様もとても感動され、素敵なお時間をお過ごしのご様子です。
挙式のみのプランにムービー上映の含まれたお得なプランもございますのでぜひご検討くださいませ。

また、教会までの順路ご案内が不足しておりご不便をお掛けいたしました。
いただきました貴重なご意見を参考に今後のよりわかりやすいご案内に努めてまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsykaynさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

原宿セントヴァレンタイン教会ウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579550 ☆通話無料☆

定休日なし(年末年始休館有) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位