ムービーは感動しました。(投稿者sykaynさん)原宿セント・ヴァレンタイン教会口コミ

sykayn さん(5件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

ムービーは感動しました。
すこし分かりにくい立地。

挙式のみのプランが2種類あり両方ともとてもリーズナブルなのですが、オプションをつけるとそれなりの金額になります。カメラなどは大丈夫なのですが、ビデオカメラの撮影は2万を越える別途料金必要です。

白で清潔感に溢れているのですが、とても小さく感じました。別途料金必要ですが入場前に流れるムービーがとても良かったです。

挙式のみプランでは新婦は16万円分の衣装代が入っています。最高で8万までプラスすればほとんどの衣装が選べます。ただし、新作は10万円必要になります。子供用のドレスもあります。

優しい担当の方で、親身になり話を聞いてくださいました。

駅から徒歩3分と記載されていましたが、やはり原宿なので細道もあり、分かりづらかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsykaynさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位