外国で結婚式している様な空間(投稿者にゃんごろ姉さんさん)原宿セント・ヴァレンタイン教会口コミ

にゃんごろ姉さん さん(5件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年09月

外国で結婚式している様な空間
式場までの道のりが分かりずらかった。

外観はヨーロッパの様なレンガの建物で、庭のブランコが可愛らしくお出迎えしてくれます。
階段を下に降りそうになりましたが、上に上ると教会があります。少し分かりずらかったです。

お手紙を読んでいたのですが、BGMもしっとりした曲で、皆が感動していた。

ミシュランに載っているほどの素晴らしいシェフの料理のため、大変美味しく、見た目も華やかな料理でした。量もちょうどよかった。

メニュー

• 前菜

前菜

メインのポーク

ウェディングケーキ

進行もスムーズで、料理も素早く運ばれて来て、不自由なく過ごせた。

駅から徒歩5分ですが、原宿がはじめての人にとっては分かりづらい場所かもしれません。
曲がる道を間違えやすく、狭い道を進むのですが、結婚式場がほんとにあるのかな?と心配になるかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんごろ姉さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位