チャペルムービーがとても印象的でした(投稿者さとさとさとみさん)原宿セント・ヴァレンタイン教会口コミ

さとさとさとみ さん(3件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

チャペルムービーがとても印象的でした
カラードレスが気にいるのがなかった。

色々やはり欲をだしてしまうと倍近くの見積もりになってしまった。プランはたくさんあって組み合わせできるのはとてもよいと思います。

挙式場がステンドグラスから光が入り明るく、バージンロードも長すぎずとても良かったです。赤、白、青からバージンロードも選べてよいとおもいます。

光が差し込みとても明るくいい印象です

会食会場もピンクでとてもかわいいです。

チャペルムービーという演出にすごく惹かれました。とても心に残るものだと思います。

小物もたくさん充実していて、衣装もとくりウェデイングドレスが豊富でまよってしまうくらいです

とてもわかりやすく、親身になって聞いてくれます。

原宿から徒歩圏内なのがとてもよいと思います!原宿は密集地域なので、そこだけは少し開放感は少し減るかなと思える感じです。

原宿セント・ヴァレンタイン教会
原宿セント・ヴァレンタイン教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月03日)

さとさとさとみ様

この度は原宿ご見学のご来館、誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿ありがとうございます。

チャペルムービーやドレスについてのご評価をいただき大変嬉しく思っております。

ご評価いただきました「チャペルムービー」の演出は、2016年2月のリニューアルOPENから新登場の演出でございます。
挙式前のチャペルで大切なゲストの皆さまに感謝の気持ちをお伝えいただける、とても素敵な時間です。

小さな頃からのお写真とメッセージはおふたりにとっても、ゲストの皆さまにとっても大切な宝物。
ぜひ、さとさとさとみ様のご結婚式でもご利用いただければと思います。

ウェディングドレスも小物も、「憧れの花嫁さまになる日には、運命の1着と、より輝くためのアクセサリーを。。。」とヴァレンタイン教会のこだわりがたくさん詰まった品揃えとなっております♪

さとさとさとみ様の大切な1日をお手伝いできます日を楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさとさとさとみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

原宿セントヴァレンタイン教会ウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579550 ☆通話無料☆

定休日なし(年末年始休館有) 受付時間10:00〜19:00

原宿セント・ヴァレンタイン教会