場所がわかりやすい アットホーム(投稿者ペニーピアースさん)原宿セント・ヴァレンタイン教会口コミ

ペニーピアース さん(4件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

場所がわかりやすい アットホーム
トータル30分待たされたこと

安いと思いました。
最安プランでしたら週末でも5万あれば挙式ができます。
写真1枚ついてこの価格は破格です!
衣装や小物、ブーケの特典をつけてくれるとのことで、ありがたかったです。

リニューアル前でしたのでチャペルは工事中で見学不可でした。
写真で見せていただきましたが、従来よりすてきなチャペルになりそうで楽しみです☆

わたしたちは家族で簡単な挙式のみの予定なので、演出はしません。
ですが、自由な式ができるみたいな説明でした。

ドレスはたくさん並んでいましたが、同室で打ち合わせが行われていた関係でほとんど見られませんでした。
なので試着はしていません。
また、プラン内のドレスがひとまとめにされていなかったので、どれがそうだかわかりませんでした。
おそらくシンプルなものがそれだと思いました。

物腰の柔らかい方でした。
何度かテーブルにアルバムなどをぶつけたり書類を床に落としたり、少し慣れていないような雰囲気はありました。
あとは、着いて案内された後10分以上、途中見積もり作成してくるとのことで20分以上待たされたのが少し残念でした。

原宿駅から竹下通りを通って、脇道を入るとあります。
地図通りに行くと真裏に出るので最初「あれ?」となりましたが、すぐわかりました。

駅近で場所的な雰囲気もいいです。
きちんとした教会なので、満足いく挙式ができそうだと思いました。
主人は、アットホームで気に入ったと言っていました。

原宿セント・ヴァレンタイン教会
原宿セントヴァレンタイン教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月13日)

ペニーピアース様

この度は、数ある結婚式場の中から原宿セントヴァレンタイン教会にお越しいただき、誠にありがとうございました。

スタッフについて評価してくださり大変光栄です。
施設についてはリニューアル前でお見せできず残念でした。
2016年2月にリニューアルさせていただきました。

またドレスサロンもリニューアルさせて頂いて選べる衣裳は約300着! 豊富なデザイン、サイズはもちろん、有名ブランドやプレミアムインポート衣裳まで揃う「ドレスの森」でお気に入りの1着を見つけてください。

この度は大変ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてペニーピアースさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

原宿セントヴァレンタイン教会ウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579550 ☆通話無料☆

定休日なし(年末年始休館有) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位