安さで選ぶならココが一番です!(投稿者ミッキーますおさん)原宿セント・ヴァレンタイン教会口コミ

ミッキーますお さん(1件) 男性

挙式日 2012年08月

投稿日 2015年08月

安さで選ぶならココが一番です!

とても安かったです。ブーケとかのオプション入れても25万でした。

披露宴施設は無いため、挙式のみとなります。ロビーも小さく控室的な場所も小さかったです。

安く済ませる為に、特別な演出は行っておりませんが、ブーケとフラワーシャワーをオプションにつけ、結婚式らしく行いました。

妻が175cmだったのですが、衣装も合うものが用意されて良かったです。

スタッフさん新婦さんの対応やアドバイスが良かったので、上手く進行出来ました。
また撮影スタッフの方が何百枚と撮影して頂いたお陰で、思い出がいっぱい残りました。

原宿の少し裏路地に入った住宅街の中にあるので、分かりにくい部分もありましたが、原宿でしたので交通の便は良かったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミッキーますおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位