安さで選ぶならココが一番です!(投稿者ミッキーますおさん)原宿セント・ヴァレンタイン教会口コミ

ミッキーますお さん(1件) 男性

挙式日 2012年08月

投稿日 2015年08月

安さで選ぶならココが一番です!

とても安かったです。ブーケとかのオプション入れても25万でした。

披露宴施設は無いため、挙式のみとなります。ロビーも小さく控室的な場所も小さかったです。

安く済ませる為に、特別な演出は行っておりませんが、ブーケとフラワーシャワーをオプションにつけ、結婚式らしく行いました。

妻が175cmだったのですが、衣装も合うものが用意されて良かったです。

スタッフさん新婦さんの対応やアドバイスが良かったので、上手く進行出来ました。
また撮影スタッフの方が何百枚と撮影して頂いたお陰で、思い出がいっぱい残りました。

原宿の少し裏路地に入った住宅街の中にあるので、分かりにくい部分もありましたが、原宿でしたので交通の便は良かったと思います。

原宿セント・ヴァレンタイン教会
原宿セントヴァレンタイン教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月13日)

ミッキーますお様

この度は数ある式場の中から原宿セントヴァレンタイン教会にご来館頂き誠にありがとうございました。

衣装やコストのことを評価してくださり大変光栄です。
合う衣装が見つかりスタッフ一同喜んでおります。

アクセスは、原宿から1本入った裏通りに佇むレンガ造りの一軒家です。
また、フォトウエディングもプラン豊富に揃っております。

是非一度お越し頂けますと幸いです。

本当にありがとうございました。
今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミッキーますおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

原宿セントヴァレンタイン教会ウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579550 ☆通話無料☆

定休日なし(年末年始休館有) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位