アットホームな結婚式をしたい方にオススメ(投稿者ごろりんごさん)原宿セント・ヴァレンタイン教会口コミ

ごろりんご さん(7件) 女性

招待日 2012年11月

投稿日 2015年06月

アットホームな結婚式をしたい方にオススメ

チャペル形式で家族婚ができる会場です。それほど広くないので、両家の親族とお互い自然に会話することができます。少し会談が多い式場なので、そこだけ注意が必要です。

全体的にアットホームな結婚式でした。私以外の全員が親族なので、演出等は一切なく、広めの個室でケーキカットがあるのみでしたが、スタッフさんの影もない食事会そのものが最大の演出だったと思います。

全体的にとてもおいしかったです。特にパンが印象に残っています。少人数の食事会だったので、配膳スタッフの方に声をかけやすく、たくさんのパンを頂きました。

スタッフの方が姿を現すことは少なく、親族が親しくなれるよう気を配ってくださったんだと思います。おかげで新郎新婦の親族みんながひとつのテーブルを囲んでにぎやかに話す、とてもあたたかみのある結婚式でした。

少し路地を入ったところにありますが、表参道の大きな交差点から比較的近いため、迷わずに行くことができました。

原宿セント・ヴァレンタイン教会
原宿セントヴァレンタイン教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月16日)

ごろりんご様

この度はご参列ありがとうございました。

料理やスタッフの事を評価してくださり大変光栄です。
料理は有機野菜をふんだんに使用した彩り豊かなこだわりのフランス料理です。
フランスでミシュラン一つ星を獲得したシェフ監修の「セント・ヴァレンタイン特別メニュー」もお楽しみいただけます。

また、挙式プランや会食プランだけでなく、フォトウエディングのプランも豊富にご用意しております。

まずは、お問い合わせください。

今後もお客様が快適に過ごしていただけるサービスを目指してまいります。
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごろりんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

原宿セントヴァレンタイン教会ウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579550 ☆通話無料☆

定休日なし(年末年始休館有) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位