アットホームな式をしたい方へおすすめ(投稿者えあ@4260さん)原宿セント・ヴァレンタイン教会口コミ

えあ@4260 さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2015年06月

アットホームな式をしたい方へおすすめ

こじんまりとしていましたが、雰囲気は良かったです。
身内婚だったので、新郎新婦と距離が近いのは良かったと感じました。

とりわけ印象深いものはありません

細やかな気遣いをしてくださるのが印象的でした。
ブーケトスで、親族の子供(4歳)がブーケをいただいたのですが、その様子を写真に撮ってくださったりして、みんなでほっこりとしました。

原宿駅までの交通の便の良さはよいですが、駅からは少し行きにくい印象です。

当日はとても暑い日だったのですが、袖の短いドレスを着ている女性で寒がっている人がいるとすぐ温度を調整してくれたりなどの細やかな気遣いがあって良かったと思いました。会場自体は決して大きくはないので、少人数でアットホームな結婚式をされたい方にいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえあ@4260さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 -  位