アットホームな式をしたい方へおすすめ(投稿者えあ@4260さん)原宿セント・ヴァレンタイン教会口コミ

えあ@4260 さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2015年06月

アットホームな式をしたい方へおすすめ

こじんまりとしていましたが、雰囲気は良かったです。
身内婚だったので、新郎新婦と距離が近いのは良かったと感じました。

とりわけ印象深いものはありません

細やかな気遣いをしてくださるのが印象的でした。
ブーケトスで、親族の子供(4歳)がブーケをいただいたのですが、その様子を写真に撮ってくださったりして、みんなでほっこりとしました。

原宿駅までの交通の便の良さはよいですが、駅からは少し行きにくい印象です。

当日はとても暑い日だったのですが、袖の短いドレスを着ている女性で寒がっている人がいるとすぐ温度を調整してくれたりなどの細やかな気遣いがあって良かったと思いました。会場自体は決して大きくはないので、少人数でアットホームな結婚式をされたい方にいいと思います。

原宿セント・ヴァレンタイン教会
原宿セントヴァレンタイン教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月16日)

えあ@4260様

この度はご参列ありがとうございました。

施設やスタッフについて評価してくださり大変光栄です。
アクセスにつきましてはJR山手線 原宿駅「竹下口」徒歩3分、東京メトロ千代田線・副都心線 「明治神宮前駅」5番出口徒歩3分と遠方からのゲストもアクセス便利です。

原宿セントヴァレンタイン教会では様々なブライダルフェアを開催しております。
挙式後の会食・パーティの相談から衣装、フォトウエディングの相談まで承っております。

まずはお気軽にご連絡ください。

今後もお客様が快適に過ごしていただけるサービスを目指してまいります。
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえあ@4260さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

原宿セントヴァレンタイン教会ウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579550 ☆通話無料☆

定休日なし(年末年始休館有) 受付時間10:00〜19:00

原宿セント・ヴァレンタイン教会