アットホームな式場を探してる方におすすめ(投稿者moriasamiさん)原宿セント・ヴァレンタイン教会口コミ

moriasami さん(2件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2015年05月

アットホームな式場を探してる方におすすめ

親族のみの挙式を行いたかった為、費用を抑えめにしたかったのですが、充分にお安く式をあげる事ができました。

雰囲気は、こじんまりとしていましたが、家族挙式だった為、広すぎず狭すぎずちょうど良かったです。

費用を抑えたかったので、料金がかかる演出などは使用しませんでした。
プラン内では、凄くシンプルな挙式になると思います。

プラン内の料金で借りられるドレスはあまり多くなかった為、追加で料金をお支払いし、ドレスを使用させて頂きました。

専属のスタッフ様がいらっしゃらない為、打ち合わせなどで伺う度に違うスタッフ様が対応してくださいました。しかし、こちらがお伝えした事は、他の方には伝わっていませんでした。何度も、伝えるのは大変でしたが、スタッフ皆様とてもお優しく、親切な方ばかりでした。

原宿駅から徒歩5分程度の式場なのでアクセスは良いと思います。

原宿セント・ヴァレンタイン教会
原宿セントヴァレンタイン教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月16日)

moriasami様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日を、原宿セントヴァレンタイン教会にお任せ頂き、誠にありがとうございました。

原宿セントヴァレンタイン教会では様々なブライダルフェアを開催しております。
挙式後の会食・パーティの相談から衣装、フォトウエディングの相談まで承っております。

まずはお気軽にご連絡ください。

今後もお客様が快適に過ごしていただけるサービスを目指してまいります。
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoriasamiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

原宿セントヴァレンタイン教会ウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579550 ☆通話無料☆

定休日なし(年末年始休館有) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位