特徴的な会場と考え抜かれたおもてなし(投稿者mik324さん)パトリック・キソ・ガーデン口コミ

mik324 さん(1件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年08月

特徴的な会場と考え抜かれたおもてなし

茶色いレンガ作りの建物でイギリスのお城を移築したと聞きました。
雰囲気は中に入ってしまえば非常に素敵な空間でした。

結婚式をした友人が千葉というか、東京というかの某有名テーマパークが好きなので
到着してみて、なんとなく納得してしまいました。

季節柄、5月にご招待いただいたため、薔薇も非常にきれいでした☆
この風景はとっても贅沢だなぁと感じますし、招待されて良かったと思えました♪

このクオリティのお花が咲いている事を考えるとあまり余計な物は
必要ないのではないかと思います。

和洋折衷の様なスタイルの「フレンチジャポネ」を頂きました。
フォークナイフ以外にもお箸が全員にちゃんとついていたり、
お皿も和風な感じ、さらに食材も見慣れているような食材もしっかり
手が加えられていると言う感じで、見た目も味も楽しめました。

テーブルごとに担当してくれるスタッフさんがいるようなので、
非常にスムーズでした。

印象的だったのが、新郎、新婦の両親がテーブルを回って
私達ゲストにビールを注いでくれたのですが、
その横で2、3本のビールを持って控えているスタッフさんが
いた事には感心した事と同時にほほえましい気持ちになりました。

送迎バスに乗りきれなかったのですが、バスの運転手さんからタクシーチケットを
受け取り、タクシーで向かいました。

よその結婚式場ではバスに乗りきれなければ、自分で何か別の手段で行くのが
当たり前だと思うので、このサービスにはびっくりしました。

こんなサービスを行っている所があるのですね…

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmik324さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。