かわいくてアットホームな式が挙げられそう(投稿者にゃこにゃこさん)パトリック・キソ・ガーデン口コミ

にゃこにゃこ さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

かわいくてアットホームな式が挙げられそう
とにかく駅から遠い!

見積もりはまぁまぁリーズナブルかな?と思いましたが、町田近辺の価格もわからないので、、、。

チャペルは写真で見るよりも重厚感があり、ステンドグラスがとにかく圧巻でした!
天井が高く、広く感じる作りです。
式場も一軒家風に離れであったので、アットホームな感じがしました。
緑が多く、ナチュラルな雰囲気が好きな方にはいいかと思いますが、その分虫もたくさん見てしまい、あそこでご飯を食べるのかと少し考えてしまいました。

ステンドグラス

披露宴会場

アットホームな式がよかったのであまり詳しく聞きませんでしたが、スタッフのかたはいろいろ相談に乗ってくれる方が多かったので、相談してみたらいいと思います。

地元野菜にこだわり、野菜の味もすごくして、どれも美味しかったです!
お料理にこだわるかたはおすすめです!
元々レストランもやっていたそうなので、味はかなり美味しいです!

• 前菜

前菜

• 真鯛

真鯛

• タン

タン

デザート

クッキーも手作りでした

若い女性で、言葉足らずなところはありましたが、非常に熱心でよい印象のかたでした。
見学あとに何度も電話がかかってきたので、興味を持てなかった方はその場でしっかり断った方がいいと思います。
曖昧にすると電話の嵐にあいます。。

駅から遠いのはわかっていましたが、予想を遥かに越え、遠かったです…。
土日は駅からの道が混むので、時間がさらにかかるかと思います。
遠いので、マイクロバスの手配もお願いできるそうです。
駐車場を完備してあり、台数もたくさん止められそうでしたが、何ヵ所かにあるようで少しあるかなければならないところもあり不便に感じました。

最初にオリジナルノートを貰えたのがビックリしましたww

手書きのメッセージを最初にいただけて嬉しかったです!

オリジナルノート

オリジナルノート

メッセージ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃこにゃこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。