予想以上の結婚式を創ってくれました(投稿者kiiiiiiさん)パトリック・キソ・ガーデン口コミ

kiiiiii さん(3件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

予想以上の結婚式を創ってくれました

最初の見積りからかなり上がりました。料理と衣裳はこだわりたいと思っていたので、特に不満はないです。
入れたいこと、やりたいことを全ていれた見積りを作ってもらい、そこから削っていったので、
後悔なく選択することができました。
プランナーさんも親身になって最後まで細かいところまでご提案してくれたので安心感がありました。

チャペルは文句なしでイメージ通りでした。本物のステンドグラスに木目調の落ち着いた雰囲気で、
天井が10メートル以上あるそうで、写真以上に開放的なチャペルです。
挙式中、ゲストも席から写真撮影ができるので、色々な角度からの写真が残り満足です。
披露宴会場は、たくさんの自然光が入りキラキラして素敵でした!
本当はガーデンが付いている隣の会場が良かったのですが、人数オーバーで断念…
諦めていましたが、デザートブッフェはそちらの会場を使用したので、
贅沢に2会場使えて、ゲストとコミュニケーションもとれたので総合満点です!

たくさん提案して頂きました。
オリジナリティのある、人とは違うことをやりたいと伝えていたので、提案をして頂き助かりました。
改めて、自由度の高い会場に決めてよかったなと感じました。
テーマウエディングに憧れていたので、プランナーさんと一緒に考えて、
待合スペースのアイテムや、会場のコーディネート、ケーキやドレスなど
統一感のあるイメージ通りの結婚式を叶えられました!
待合に飾るグッツは持ち込み料がかからないし、当日プランナーさんが可愛く飾ってくれるので
とても助かりました。

本当に悩んで、何度も何度も衣裳合わせをしました。
こだわりたいところでもあったので、イメージを伝えて、全国の店舗から似たデザインを
取寄せて頂きました。
衣裳室に常備してあるドレスはパッと見多くないですが、
全国展開しているショップさんなので、安心感がありました。
ブランドのドレスは着ないと思っていましたが、やはり可愛いものが多く結局決めたのは
うのちゃんのドレスでした…笑

文句なしの満点です!!
見学の時に食べたスープもとっても美味しかったので、安心はしていましたが、
料理は自分たちが納得のいくものを出したかったので、事前の試食会に参加しました。
フレンチコースとフレンチジャポネのコースをそれぞれ試食し、決定しました。
友人にも親族にも大好評で、こだわって本当によかったです。

担当してくれたプランナーさんをはじめ、衣裳やメイク、お花など全ての方に満足です。
こだわりが多く、細かい注文を言っても笑顔で話しを聞いてくださり、
より良い提案をしてくださいました。
常にいるスタッフさんならではの、この会場ならこれがおすすめというのが的確すぎて
さすがプロだな…と思いました。
直接関わっていないスタッフの方も名前で呼んでくださったりと、会場スタッフ皆さんが
対応してくれてるなぁと感じ頼もしかったです。

町田に住んでいるので、特に問題は無かったです。
駅から送迎バスが出るのでゲストも安心してきてもらうことができました。
当日、バスが満車になってしまったそうですが、ドライバーさんがタクシーチケットをくれたそうで、
負担なくきてもらうことができました。
駅前の会場へ徒歩で向かって見知らぬ駅で迷うより、駅からバスが出ているほうが安心なので
遠方のゲストも安心して招待できました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkiiiiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。