ガーデンでの演出がとにかくステキです。(投稿者ひなぷーさん)パトリック・キソ・ガーデン口コミ

ひなぷー さん(20件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年05月

ガーデンでの演出がとにかくステキです。
交通アクセスは割りとわかりにくいです

ステンドグラスがとても素敵なチャペルでした。その後、移動をして、披露宴会場にいきました。時期がとても良かったのでガーデンが物凄く綺麗でお城の様な感じでした。夏や冬でなくてよかっったなと思います。

フラワーシャワーや、ガーデンで鐘を鳴らしたりと素敵な演出が多かったです。

盛り付けも大変綺麗で、特にデザートが量も多くおいしかったです。

親切な対応してしてくれました。手際よくお料理をもってきて頂いたり、テキパキとしていました。

駅から遠くて、バスもどこから乗っていいのか自分の知識もなくかなり時間がかかってしまいました。結局タクシーで行きましたが、タクシーでも町田の駅から20分近くかかってしまいました。危なく遅刻する所でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひなぷーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。