おしゃれでお料理がおいしかったです★(投稿者tiarapさん)パトリック・キソ・ガーデン口コミ

tiarap さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2015年06月

おしゃれでお料理がおいしかったです★

貸し切りのような空間で非現実的だけどアットホームな雰囲気でした
トイレ等とにかくおしゃれ洋風です ずっと荷物は持ったままだったのでロッカーなどはなかったような。。

雨が降っていたのでお庭には出れませんでしたが、ふたりが廊下を歩くとき花びらをかけたこと、エンドロールが感動しました

フォアグラがでてきて おおっ と思いました。お腹いっぱいでしたがケーキバイキングがとにかくおいしかった!!

誘導も丁寧にしてくれ、飲み物を頼むとすぐ来て、すごいなと思いました

町田駅から送迎バスが出ていました。
普通の道路沿いなので帰りのタクシーは拾いやすかったです。

雨で室内の演出に変更になりましたが招待側としてはそれはそれでとても良かったです

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtiarapさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。