こんなところに素敵なお城(投稿者えりのすけさん)パトリック・キソ・ガーデン口コミ

えりのすけ さん(5件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年06月

こんなところに素敵なお城

挙式会場にステンドグラスがあり天上が高く厳かな雰囲気です。周囲の住宅他から突然素敵なお城が現れたようで、目立っていました。
お化粧室は2ヵ所ありましたので困りません。着替える場所がなくトイレの個室で着替えました。

二人の生い立ちムービー、花嫁の両親への手紙などよくある演出でしたが 仲の良い友達なのでもらい泣きして感動しました。

お料理もデザートも、見た目も味も大満足でした。フォアグラのステーキのソースが、好みの味でした。
デザートはバイキングスタイルでシェフが、トッピングしてくれました。

スタッフの方々は、笑顔で丁寧な案内をしてくださいました。
配膳のタイミングも、連携されていて問題なくお食事を楽しめました。

町田駅から車で10分のところで、女性のヒール靴で歩くのは厳しい立地。そのため式場専用のシャトルバス(1便)が町田駅から出ています。
まわりが住宅地のため、二次会までに時間が空くと時間をつぶす場所がありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。