• 口コミ数 1901

プランナーやスタッフの動きが悪い。(投稿者ぷりたろうさん)八芳園口コミ

ぷりたろう さん(1件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2016年06月

プランナーやスタッフの動きが悪い。

どの項目も基本プランでは無理があったので、最終的に100万程度上がりました。

神殿はとても厳かで素敵。披露宴会場も、ちょっとしたひねりのあるお部屋ばかりで良い感じです。

演出は思いつかなかったので、式場から提案された演出をしました。

ドレスは豊富にあったのですが、式当日はクリーニング中やサイズがないなど、結局着られるドレスは限られていました。ゆっくり試着をしたいのなら平日がオススメです。土日は混雑していて、十分に時間をとってもらえません。

新郎新婦の出身地の食材や思い出のメニューなどを盛り込んでくれるので、オリジナル感が出せます。

とにかく動きが悪かったです。乾杯のドリンクを注ぐのがとても遅く、乾杯の発声まで何ともいえない待ち時間が出来てしまいました。お料理も出てくるのが遅かったです。また、引出物を正しい相手ではなく、間違った相手の袋に入れる等のミスまでおかされ大変でした。

休日は品川駅から無料シャトルバスが1時間に2本程度でているので便利です。

八芳園
八芳園 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月23日)

ぷりたろう様

この度は誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切な一日を八芳園でお過ごし頂けました事
心より嬉しく思っております。

スタッフの動きが悪かったというお言葉を頂戴致しまして、
ご期待に添える事ができず、誠に申し訳ございません。

乾杯までのドリンクサービスに対し、また引き出物でのミスなど
私どもと致しましてもあってはならないことだと反省をしております。

今後、同様の事が起こらない様に研修やチェック体制の見直しを
検討してまいりたいと思います。

このたびは貴重なご意見をありがとうございました。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後サービスの向上に努めて参ります。
今後とも末長いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷりたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

八芳園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558640 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間平日11:00〜19:30、土日祝9:30〜19:45

八芳園