• 口コミ数 1901

ロケーションか最高です!!(投稿者おうちゅんさん)八芳園口コミ

おうちゅん さん(10件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年04月

ロケーションか最高です!!

有名な式場ですので、一生に一度は呼ばれてみたいと思っていました。庭園がとても素敵です!!とても広い場所なので、あちこちで写真撮影やお式、披露宴などが行われていました。広いので二度ほど迷子になりました。

• 庭園

庭園

• 庭園

庭園

新郎新婦の登場が窓の外を歩いて登場されたりと、見たことのない演出をされていました。上でも述べましたか、シェフが目の前でシャーベットを作ってくださって、出来立てをいただくことができたりととてもオリジナリティーがありました。

ふたりが歩いて登場した廊下

シェフの調理シーン

シェフたちが挨拶をされました

カクテル

テーブルのお花

非常にボリュームがあり、どのお料理も美味しくいただけました。キャビアがひと瓶出てきたりと、とても豪華でした。

テーブル

シャーベット

ローストビーフ

お寿司

デザート

テーブルごとに担当の方がつかれ、何度も飲み物を聞いてくださったのでとてもよかったです。シェフのパフォーマンスなどもあり、とてもよかったです。

駅からも近く、また品川からのシャトルバスも30分ごとに出ているためとても便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておうちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

八芳園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558640 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間平日11:00〜19:30、土日祝9:30〜19:45

八芳園