• 口コミ数 1903

スタッフの方の対応がすてき(投稿者ぷう太郎さん)八芳園口コミ

ぷう太郎 さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

スタッフの方の対応がすてき
特にありませんでした

最低限必要なものを盛り込んだプランの資料をいただけたので、料金体系がわかりやすかったです。

内装、お庭も綺麗でした。毎日皆さんで落ち葉のお掃除をされているそうです。ウェディングサロンも和のモチーフで素敵でした。
ジャスミンのお部屋には舞台と幕のような装置があり、舞台からの登場という面白い演出ができるそうです。

オリエンタルチャペルは開放感があります

オリエンタルチャペル外装

ジャスミンの舞台みたいなところ

大人数の披露宴会場

ガーデンチャペル外装

ガーデンチャペル内装、シックな感じ

舞台からの登場について、おすすめされました。

都内でも提携の衣装が多く、ネットで下見ができると言われました。

2品ほどいただきました。ごじまんのおかゆがとても美味しかったです。もう少し食べたかった!

さくらをイメージしたお料理

プランナーの方はもちろん、他のスタッフの方も見学の私たちに明るく笑顔で挨拶してくださいました。
料理長の方は、ご自身の料理について目を輝かせながら説明されていました。心を込めて結婚式をしようという気持ちが伝わってきました。

白金台駅からすぐで、駅構内にも看板が出ているので迷うことはありませんでした。周りも静かで落ち着いた雰囲気です。

12月はじめに行きましたが、まだ紅葉が綺麗でした。待ち時間には可愛らしいお茶菓子をいただきました。細かい気遣いが素敵だと思いました。
チャペルの見学も、プランナーさんが前の方とかぶらないようにさりげなく時間を調整してらっしゃいました。
うーーん?と思ったことは、ふたりのゆかりの料理を一品作れるところと、故郷の動画をスタッフさんが取りに行ってくれるところ。
オリジナリティを出そうとしたんだと思いますが、ちょっとめんどくさいなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷう太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

八芳園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558640 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間平日11:00〜19:30、土日祝9:30〜19:45

八芳園