• 口コミ数 1901

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年12月

とにかく庭が広くて豪華
チャペルがややチープ

庭が豪華な割に値段は普通なので、コスパは良い方かと思います。

庭がすごい。とにかく広いし池や川まであって、ちょっとした森です。
そのわりに挙式会場はややチープな印象。外の木々が見えるチャペルは綺麗でしたがこぢんまりしていて、バージンロードは短め。森の中のチャペルは小さくは感じませんでしたが作りがちょっとチープな感じ。
披露宴会場はテラスつきの「グレース」が素敵でした。テラスに出ると庭を流れるせせらぎの音が聞こえ、箱根あたりの温泉旅館にでも来たみたいです。
「エタニティ」という披露宴会場は庭が見えませんが、隣の待合室が広くて豪華。ここで待っている間に二人の故郷の映像を流せるそうです。故郷の友人を招いてのパーティーには喜ばれそうです。

二人の故郷の映像を流せるのはいいと思いました。
花嫁衣裳で庭を歩けるのも素敵だと思います。

見た目も綺麗で美味しかったです。二人の故郷の食材を使ったりと色々と凝れるようです。

基本的には皆さん丁寧でしたが、ときどき「?」なスタッフさんもいました。
新人さんなのか、こちらから質問しないと説明してくれなかったり…。
なぜか新郎の方にばかり話しかけられて新婦の私は無視されてるみたいな感じになったり…。
全員が悪いわけではないんですが…。

白金台駅を出るとすぐに見えるので迷いません。

希望の日時に希望の会場が空いていなかったため断念しました。
空いていたらここでやってもよかったなと思っています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsari*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

八芳園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558640 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間平日11:00〜19:30、土日祝9:30〜19:45

八芳園