• 口コミ数 1903

料理重視なら間違いないです(投稿者うちまきさん)八芳園口コミ

うちまき さん(11件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2015年10月

料理重視なら間違いないです

神父さんが面白い方でした。何度も挙式に出席しましたが、一番よくしゃべる神父さんでした。素直に新郎新婦を祝福してるのが伝わり、会場全体が笑いに包まれてました。純和風な会場でした。入場する際にドレスで新郎・新婦と一列に並んで歩くシーンがあって少し違和感でしたが、和装で歩いていたらとっても綺麗だったと思います!

ゲスト卓のお花

ビンゴ大会がありました。友人の司会だったので、いまいちな盛り上がりでした。みどりが多くて素敵な会場なので、演出とかは特にしなくてもいいのかなと思いました。

すごくおいしくて驚きました。新郎新婦の出身のお料理が出てきたりと大満足でした。秋田出身だったので、きりたんぽが出てきたりと本当にお料理は大満足でした。

前菜からキャビア

お吸い物落ち着きます。

醤油がムーズでおしゃれ

ふわふわ

お口直し

シェフの出演もあり

メイン

和食最高です

デザート

スタッフさんはたくさんいてサービスもよかったです。

道に迷うことなくすぐにたどりけました。

和風で行い方にはすごくいい式場だと思います。有名なところなのにバタバタした印象もなく、すごく落ち着いた雰囲気でした。お庭も素敵でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうちまきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

八芳園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558640 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間平日11:00〜19:30、土日祝9:30〜19:45

八芳園