• 口コミ数 1901

アットホーム雰囲気がよい(投稿者ぼのぼのちゃんさん)八芳園口コミ

ぼのぼのちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

アットホーム雰囲気がよい

由緒ある会場なので家族婚でも高めかも。持ち込み料がかからない。

それぞれ挙式会場にはコンセプトが有り雰囲気がよかった、が、あくまで挙式会場なので宿泊施設がないのが残念。無料送迎バスがあるので近郊の品川駅周辺のホテルをとった方が良いと思います。

会場にて調理の方達のパフォーマンスがみれるので、会話の一つとして両家で盛り上がると思います。

料理の下見をしていない

料理についても、自分たちで使いたい食材を依頼すれば対応してくれるみたいです。両家で苦手な食材はあらかじめプランナーに相談すべき。

とても対応が良かった、親身に話を聞いてくれる。

駅チカでとてもアクセスしやすい。庭が有り和装洋装どちらも可能。

秋には紅葉もきれいなので前撮りにも最適だと思います

八芳園
八芳園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月19日)

ぼのぼのちゃん様

この度は誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、八芳園をご見学いただきまして
また、口コミへのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
宿泊施設に関しては、ご紹介させていただいているホテルが
ございますので、そちらをご紹介しております。
それぞれのゲストの皆様に応じたホテルをお選びいただけますので
是非ご相談いただければと思います。

今後、皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
ぼのぼのちゃん様のまたのご来園を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぼのぼのちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

八芳園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558640 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間平日11:00〜19:30、土日祝9:30〜19:45

八芳園