• 口コミ数 1901

最上級のおもてなしがあります(投稿者hkmtstkさん)八芳園口コミ

hkmtstk さん(20件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

訪問日 2014年01月

投稿日 2015年08月

最上級のおもてなしがあります

映像系はやはり制作をお願いすると料金が結構かかってしまう印象を受けましたが、自作のものを持ち込んでも特に持ち込み料等がかからないところがよかったです。

広い敷地に素晴らしい庭があり、八芳園ならではの景色です。
建物自体はとても落ち着いた色使いで、居心地がいいです。私自身が煌びやかな会場よりは落ち着いた温かみのある会場が好みでしたので、とてもよかったです。

神前での挙式、披露宴の入場を和装で考えていたのでどのような演出が可能か教えていただきました。

披露宴会場前でのスイーツ(お菓子)ビュッフェの演出は、ゲストに喜ばれるだろうなと思い、印象に残っています。

下見の段階では、どのようなプランがあるか説明を受けました。
和装とウェディングドレスを希望していましたので、5点プラン(新郎和装、タキシード、新婦白無垢、色打掛、ウェディングドレス)を案内していただき、見積もりにも入れていただきました。
実際に和装の体験をさせていただき、イメージが持ちやすくてよかったです。

料理の下見をしていない

下見の時点での試食はありませんでしたが、どのような料理のコースがあるか実際に見せていただきました。
また、オリジナルのメニューを入れることもできるとご案内いただき、とても魅力的でした。

始めて八芳園を訪れた際、スタッフのみなさんの気遣いの素晴らしさに、とても感激したのを覚えています。
入り口のところで笑顔で声をかけてくださったり、どこに行けばいいか困っているとすぐに気付いて案内をしてくださりました。雪の降る寒い日だったのですが、ミニホッカイロを手渡していただきました。
下見でご対応いただいたのは若い女性のスタッフの方でしたが、とても明るく、私達の希望もひとつひとつ丁寧に聞いて一緒に考えてくださいました。
披露宴会場も見学させていただきましたが、サプライズ?でスタッフの皆さんのキャンドルの演出を見せていただきとても感動しました。

白金台駅から徒歩ですぐの距離で、わかりやすい場所にあります。また、目黒駅と品川駅をつないでいる都営バスが通っているので、JRの駅からも来やすいと思います。土日は品川駅をむすぶシャトルバスがでているとのことでした。

人気の式場ですので、半年先の予約はほぼ全滅でした。
1年以上先でも、お日柄のいい日は埋まってしまっていました。

八芳園
八芳園 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月16日)

hkmtstk様

この度は誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、八芳園をご見学いただきまして
また、口コミへのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
八芳園のお料理は、「100組のカップルがいれば、100通りのご婚礼料理がある」という想いで結婚式の料理をお手伝いさせていただいております。
美味しいだけではなく+αのおふたりらしさや想いをコースの中に取り入れ、おふたりオリジナルのお料理をゲストの皆様に振る舞うことが出来ます。
おふたりはもちろん、ゲストの皆様の記憶に残るお料理になることと思います。

今後、さらにご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
hkmtstk様のまたのご来園を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhkmtstkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

八芳園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558640 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間平日11:00〜19:30、土日祝9:30〜19:45

八芳園