• 口コミ数 1903

有名・伝統のある式場!(投稿者Ugaさん)八芳園口コミ

Uga さん(20件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年08月

有名・伝統のある式場!

有名な結婚式場なので、とても値段が高いのでは!と思っていましたが意外にそこまで馬鹿高くなかったので、ビックリしました。これだけ凄い設備&接客のクオリティが高いのに、値段はとても良心的な価格だと思います。

大きな結婚披露宴会場なので、何個かある披露宴会場の中から自分の好きな披露宴会場を選べるのがいいなと思いました。参列者の人数によって、使える部屋がちがうので自分の希望した部屋をかならずしも使えるわけではありませんが、どこの部屋になってもよいと思えるくらい設備は充実していました。

披露宴会場前

• 控室

控室

• 入口

入口

見学にいくと出してくれるお茶菓子

披露宴会場

披露宴会場

挙式会場

演出については時間の都合上あまり聞けなかったのですが、大きなスクリーンやその他演出の為の設備はかなり整っている感じだったので、相談すればなんでもできそうという感じでした。

とても親切なスタッフばかりで、とても好印象でした。

メトロの駅からは歩いてすぐですた、JRを使うと少し不便です。。。

八芳園
八芳園 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月10日)

Uga様

この度は誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、八芳園をご見学いただきまして
また、口コミへのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

アクセスに関して、八芳園ではJR品川駅より1時間に2本、無料シャトルバスを運行しております。品川からお越しの際は、是非こちらのシャトルバスをご利用いただければと存じます。

八芳園では、挙式を挙げられたご夫婦や、ご家族、カップルの記念日をお祝いするために誕生したレストラン「The Anniversary Table」がございます。
こちらのレストランでは、お2人の結婚式当日のお料理を召し上がっていただきことができます。大切な記念日は思い出のお料理で、結婚式で感じた想いを振り返ってみてはいかがでしょうか。

今後、さらにご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
Uga様のまたのご来園を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてUgaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

八芳園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558640 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間平日11:00〜19:30、土日祝9:30〜19:45

八芳園