• 口コミ数 1901

やりたいことが全て叶う式場です(投稿者hkmtstkさん)八芳園口コミ

hkmtstk さん(20件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年08月

見られた数 1993

やりたいことが全て叶う式場です

引出物やペーパーアイテムは持ち込みをしましたが、持ち込み料がかからないのでとても良心的だと感じました。装花で値上がりすると踏んでいましたが、予算を決めてお願いしたところ、見劣りしないように作ってくださり、ありがたかったです。

やはり庭園が素晴らしいと思います。春は桜が咲き、夏は青々とした緑が美しく、秋は紅葉も楽しめます。冬に下見をしましたが、少し雪が積もった様子もまた風情がありました。
会場はとても綺麗で、格式高いです。神殿が広くて100名まで参列できるのが魅力でした。
披露宴会場もたくさんあり、どれも雰囲気が素晴らしいです。エールという会場は片側が一面窓になっていて、庭に直結しており景色を楽しめます。

• 門

• 入口

入口

• 門

• 庭園

庭園

披露宴会場

• 庭

披露宴会場(外からみた様子)

披露宴会場から見える庭

決まった形だけでなく、私たちの希望や予算に合わせて様々な演出をご提案いただけたことがありがたかったです。
神前式後に庭で折鶴シャワーを行いました。スタッフの方々の片付けが大変そうで申し訳なかったですが、とても綺麗で嬉しかったです。

• 装花

• 各卓

各卓

• 装飾

装飾

ドレスのラインナップが少なくて、なかなか着たいものが決まりませんでした。打掛はわりと種類がありましたが、プラン内で収めることは難しい価格設定になっていると思います。でも、着たいものが着れてよかったです。

ブーケ

ウェルカムボード

ウェディングドレス

キャンドル

色打掛

試食をして当日の料理を決めました。料理に力を入れられているだけあり、見た目の美しさ、美味しさ共に完璧でした。参列したゲストから、料理が本当においしかったというコメントをたくさんいただきました。

• 前菜

氷の器に入ったお刺身

お子様ランチ

ウェディングケーキ

ウェディングケーキ

式場のスタッフは本当に親切で素晴らしい方ばかりです。初めて訪れた際、他の式場とは比べ物にならないほどの気遣いをいただき、ゲストを安心してお呼びできると確信してこの式場で挙げることを決めました。
プランナーさんや司会の方、キャプテンなどみなさん細かい要望に親身になってご対応くださり、本当に感謝しています。

白金台駅から徒歩ですぐのため、アクセスもとてもいいです。
高級住宅街なため、街並みも落ち着いています。

スタッフの皆さんのゲストに対する配慮や気遣いが本当に素晴らしい式場で、ここで挙げてよかったと思っています。人気の会場なので土日はどうしても混み合いますが、広々とした庭園や美味しい料理に親族も招待客のみなさんも喜んでくださいました。

エントランス

• 池

• 花

白無垢

八芳園
(投稿日 : 2015年12月05日)

hkmtstk様

この度は誠におめでとうございます。

口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
また、数ある結婚式場の中から八芳園をご夫妻のはじまりの場所として選んでいただきありがとうございました。

数々の温かいお言葉、誠にありがとうございます。
hkmtstk様のご希望に応えることができ、結婚式一日が素敵なものになりましたことを心よりうれしく思っております。

現在、お庭は素敵な紅葉が見ごろを迎える季節となりました。是非、お近くにいらっしゃった際には遊びにいらっしゃってください。

八芳園はおふたりの「生涯式場」としていつでも在り続け、おふたりがおえかえり頂ける日を八芳園スタッフ一同お待ちしております。

今後とも、末永いお付き合いよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhkmtstkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

八芳園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558640 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間平日11:00〜19:30、土日祝9:30〜19:45

八芳園