• 口コミ数 1901

予算に余裕さえあれば、魅力的な式場(投稿者ましぽんさん)八芳園口コミ

ましぽん さん(10件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

予算に余裕さえあれば、魅力的な式場

・見積もりが希望より高かった。
予算面で厳しい旨を伝えたが、値引きはほとんどないようだった。

・お庭は落ち着いた雰囲気だったが、個人的に椿山荘の方が好みだった。
・和風な庭なので、ウエディングドレスには合わないかもと、思った。
・夜の見学だったためか、光に群がる虫が気になった。
(仕方ないのはわかってはいるが)
・挙式会場はあまり印象に残っていない。

・挙式の時に、神父さんが新郎新婦の話を聞き、
その二人にあった聖書の一説を話してくださるようで、魅力を感じた。

・案内を待っている時に抹茶と和菓子を出してもらい、
普段はあまり口にしないものを食べれて、良かった。
・試食は中華だった。どこの式場も料理はおいしかったが、
ここの色々な具が入っているおかゆがおいしく、一番印象に残っている。
・説明によると、こちらからリクエストして思い出の品を料理として
提供することも可能だとか。

下見のときに提供されたお抹茶と和菓子

・ロビーのスタッフが記念にとロビーで彼氏とのツーショットを撮ってくれた。
(写りはいまいちだったけど・・・)
・プランナーは若い女性の方で、気をはらず話すことができた。
結婚式の由来をいろいろ話していただき、ためになった。

・駅からすぐで、便利だと思う。

・両親がこちらの式場で結婚式を挙げたので、見学。
・あまりに予算より見積もりが高くて検討からは外れた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてましぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

八芳園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558640 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間平日11:00〜19:30、土日祝9:30〜19:45

八芳園