スタッフの方の誠実さ、雰囲気、料理(投稿者まろ910さん)レストランパッション口コミ

まろ910 さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフの方の誠実さ、雰囲気、料理

会場内の装花、司会者さん、カメラマンさんなど自分達が満足のいくように追加していって、どうなるかな…と思っていましたが当初の自分達の予算内に収まりました。結果的に頼んで本当に良かったです。
最終的な見積もりも、納得のできるものでした。

綺麗で、高級感があります。ただ、照明や壁の色、全体的な雰囲気がすごくあたたかいのでほっと落ち着けるような空間です。暖炉の火がパチパチと鳴っているのがとても良い雰囲気を演出してくれていました。

お洒落

奥に見えるのが暖炉です

ゲストからみたメインテーブル

ゲストからみたメインテーブル

お洒落です

奥に暖炉があります

抽選会をしたいという話をしたら、プランナーさんがドレスの色当てクイズをする人もいる、と教えてくれてそれがいい!と思い決定しました。とても盛り上がったのでよかったです。各卓で撮影するときに、自分の提案でフォトプロップスを使ったのですが待っているゲストの方にあらかじめ配ってくれたりと、スムーズにいくようお手伝いしていただけて有難かったです。

抽選箱など事前に郵送できます

手作りしました

3着試着して、ほぼ迷うことなくオフホワイトのAラインのものにしました。パッションの雰囲気にぴったりでした。プラン内だとなかなか理想のものを見つけるのは難しいかもしれません。妥協せず、無理のない範囲でグレードアップもしたほうが絶対に当日も楽しいし後悔しないかなと思います。

ブーケと装花はおそろいに

カラードレスです

お色直しです

ブーケは会場の装花とお揃いに

フランス料理のコースにしました。内容は最低限の金額のものにしましたが、じゅうぶんでした。友人だけでなく親族も皆本当においしいと言ってくれました。また、もともとラム肉がダメだと言っていた友人が今回のお料理では美味しく召し上がってくれました。料理はすごく重要視していたのですが、大大大満足でした。また訪れたいと思うほどです。

ケーキもおいしい!

仔羊フィレ肉のグリエ

デザート

海のカルパッチョ

本日のお魚料理

ケーキカットやスピーチ、撮影などでこちらが慣れないところをさりげなく丁寧にフォローしてくださり、本当に頼もしかったです。
新郎が友人と盛り上がってフォークを落としてしまったときにカメラマンさんがすぐ気づき笑顔でさらっと拾ってくれて有難かったです。
ドレスで歩くのが想像以上に難しく、もう少し練習できたらよかったかなと、思いました!

通り沿いの地下にあるお店ですが、街柄もあり落ち着いていて静かです。代官山駅から徒歩3分と記載されていますが実際にその位で着くので歩く苦労はほぼ無いと思います。渋谷駅から一駅なので、二次会やその後の場所も探しやすいところもよかったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまろ910さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはラリアンス ブライダルデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540872 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日※祝日を除く 受付時間11:00〜20:00

レストランパッション