お料理がとにかくおいしい!(投稿者こはまこさん)レストランパッション口コミ

こはまこ さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2016年07月

お料理がとにかくおいしい!
ワイワイ騒ぎたい人には不向きかな…

テラスで人前式だったのですが、緑が多く、ウエディングドレスの白が映えました。アットホームな雰囲気もあり、参列してとても温かい気持ちになります。
店内はとてもクラシカルなインテリアでした。一般的な披露宴会場に比べると天井が低いので、落ち着いた雰囲気にしたい方はいいと思います。

人前式では、新婦のご友人がブライズメイドとして式のアテンドをしていました。とてもアットホームな感じがして、良かったです。
披露宴では新郎のご友人が、半裸でダンスをしながら一気飲みみたいな、かなりはっちゃけた余興を用意していたのですが、会場の雰囲気とはミスマッチな様に思いました。ただ、私は親族だったのでそう感じましたが、ご本人たちは楽しんでいらしたので、まあ、ありなのかなぁ。。思います。

おいしすぎます!お腹がはちきれそうでしたが、美味しいので次のお料理も食べたい…という感じでした。ぜひご招待される方には、お腹に余裕がある服装で参加することをオススメします(笑)
一般的な披露宴だと、出来上がって暫く経ったお料理が運ばれてきますが、こちらは出来立てが順々に出てきてたようで、テーブル毎にサーブの時間差はあったように思いますが、ボリュームもあるのであまり気になりませんでした。

サービスは、さすがレストラン、大満足でした。サーブのタイミングやドリンクについても、ゲスト毎に対応してくださり、きめ細やかだったと思います。

ヒルサイドテラスなので、駅から少し歩きますが、代官山は散歩にはぴったりなので、苦になりませんでした。

レストランウエディングは、これからも節目でお食事に行けたりして良いなーと思いました。
今回のお式も、プロポーズされたレストランということで選んだそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこはまこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはラリアンス ブライダルデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540872 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日※祝日を除く 受付時間11:00〜20:00

レストランパッション