本場のフランス料理&クラシックな雰囲気(投稿者dejiharuさん)レストランパッション口コミ

dejiharu さん(24件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2015年08月

本場のフランス料理&クラシックな雰囲気

レストランに直接連絡し下見にいったので、持込みも自由でした。
料理、立地を考えるとコストパフォーマンスは良いと思います!

クラシックな高級感のある内装になっていて中に暖炉があります。
目の前にある美容室でお仕度やお色直しができます、また目の前のカフェでゲスト控室として利用することもできます(オプション料金)
お店の前がテラスになっているので、天気が良ければ挙式やデザートビッフェもすることが可能です。
大人数の場合は、開閉の個室を開放する作りとなっているため、レイアウトに悩むかと思いました。

テラスも利用可能

駅からあるいて5分、地下に降りていきます

内装はクラシック

個室、雨の場合はこちらで挙式も

暖炉で温かい雰囲気です

メインの肉は暖炉で焼いてもらえます。

パカッと同時に開いてもらえました

香ばしく焼きあがります

内装がクラシックで高級感があるため、クラシックなドレスはとても合うと思います。
レストランのため、横広がりのドレスよりは細身なドレスが良いと思います。

ミシュランも取得していて本場のフランス料理を堪能できます!
見た目も味も美味しいです!量はやや少な目ですが品数もあるので満足すると思います。

アミューズ

スイーツも凝ってます

アレルギーに快く対応いただけました

鴨肉も美味しいです

カリッとしたフランスパン

スイーツもどれも美味しいです

一口アミューズ

いちじくは上品です

味付けも見た目も良いです

ホタテ、ウニ、いくら

スタッフはプロを感じさせる配膳で丁寧で迅速です。
プランナーさんもとても温かく事細かに説明をしていただけました。

代官山駅から歩いて5分ぐらいです。
歩道橋を渡る必要があります。

雰囲気、立地も味もコスパも申し分なくとても気に入って申し込みをしたのですが、親族が別で宴会をすることとなり親しい友人のみの披露宴となるため雰囲気がカジュアルな姉妹店のル・プティブドンへ変更しました。
姉妹店はどちらも雰囲気が違うので、どちらの雰囲気がいいか2つ見るのも良いと思います。
料理はとても美味しいので、できる限りランクアップした方がよいかと思います!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdejiharuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはラリアンス ブライダルデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540872 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日※祝日を除く 受付時間11:00〜20:00

レストランパッション