料理重視&温かい雰囲気がお望みの方向け(投稿者凛々ちゃんさん)レストランパッション口コミ

凛々ちゃん さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年01月

投稿日 2015年05月

料理重視&温かい雰囲気がお望みの方向け

お洒落で落ち着いた印象のレストランでした。内装は洋風モダンで、立派なお屋敷のパーティに招待されたような特別感がありつつ、会場がすごく広いというわけではないのでアットホームな結婚式でした。

奥の方に暖炉があって、そこで鶏の丸ごとを直火で焼いていました。あの美味しそうなお肉が出てくるのか〜楽しみ〜と思ってました。また、クロカンブッシュ(小さなシュークリームを沢山積み重ねたウエディングケーキ)が出てきて初めて見たので、テンションがあがりました。ほのぼのした雰囲気とお料理が楽しみにできる演出がある会場です。

料理は全体的においしく、温かいものは温かいうちに出てきました。シェフの方が外国の方で(どこの出身か忘れてしまったのですが)出身国の家庭料理を出してくれました。初めて食べる味ではありましたが、珍しいお料理が食べれたことが新鮮だったのと、家庭料理を出したシェフの結婚を祝福する気持ちが伝わり好印象でした。クロカンブッシュもとても可愛い飾りつけで、味も美味しかったです。

動きが気にならなかったので、特に印象には残っていないのですが、いたって普通だったと思います。それだけ自然な接客をしていただけたのだと思います。

代官山と恵比寿の中間くらいにあります。恵比寿から歩いていくと、直線ではありましたが20分くらいかかりました。ヒールであったり、天候が雨だと少し不便に感じました。タクシーを利用すれば1〜2メーターくらいだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて凛々ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはラリアンス ブライダルデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540872 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日※祝日を除く 受付時間11:00〜20:00

レストランパッション