素敵な暖炉でアットホームなウェディング(投稿者うちたまさん)レストランパッション口コミ

うちたま さん(10件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

素敵な暖炉でアットホームなウェディング

都内のレストランウェディングにしてはお安い方だと思います!最初に出して頂いた見積りが低めだったので、お料理のランクを上げる等してもすごく値上がりすることは無いのではないでしょうか。

レストランウェディングでありながらゲストの控室やお化粧、新婦のメイクアップルーム等がしっかりと整えてあり、問題は無さそうです。
披露宴会場も暖炉がとても素敵で、冬のウェディングでも暖かみを感じられていいと思います。
ただ挙式場所が中庭部分になるのですが、間に合わせ感が出てしまい少し貧相になってしまうのかなと思いました。レストラン内が素敵なだけ勿体無いなと感じます。

レストラン、披露宴会場

リクエストすれば暖炉を使った演出等も出来るのではないでしょうか。ピアノもあるので、音楽の余興も合うと思います。

衣装の提携先はたくさんあるようでした。持ち込みの際、持込み料はかかりますがそんなに高くありません。

料理の下見をしていない

試食が無かったのが残念でした!ミシュランで星を取っているので、問題なく美味しいんだろうなと思います。

プランナーさんはハキハキとした女性の方で、必要な情報を簡潔に伝えて下さいました。
フランス人シェフにもお会い出来たのですが、すごく気さくで素敵なおじいちゃんでした!当日もメニュー説明等をして下さるそうで、きっと楽しい演出になるんだろうなと思いました。
スタッフさんは普段からレストランで働いてる方々なので、サービスは問題ないと思います。

代官山駅から近くて便利です。歩いてくる道もおしゃれで、二次会用に素敵なお店もたくさんあります。
レストランが地下なのでほんの少し見つけづらいかもしれません。

他会場に比べ、フェアでの説明が簡素かな?と思いました。時間が掛からないので次の見学先がある場合は助かります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうちたまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはラリアンス ブライダルデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540872 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日※祝日を除く 受付時間11:00〜20:00

レストランパッション