少人数で落ち着いた結婚式がしたい人向(投稿者oremocaさん)八王子エルシィ口コミ

oremoca さん(6件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年07月

少人数で落ち着いた結婚式がしたい人向

落ち着いた雰囲気、良い意味でレトロな雰囲気だった。
お化粧室が披露宴会場から階段で降りた所にあったので足の悪い方などはエレベーターを使わなければならなかった。

天気にも恵まれ、屋上のフラワーシャワー、鐘を鳴らす演出、どのシーンも写真を見返しても本当に綺麗でした!

新郎新婦のこだわりもあって全部美味しかった!
メニューは洋食のみのコース料理でした!

ベテランスタッフのかたが多くて、サービスなども安定していた

JR八王子駅から徒歩15分程、バスも出ているのでそこまで苦痛ではないと思う。地元が八王子のカップルで結婚式を挙げる事が多いのかなと思った。

結婚式場選びでハード面、会場の華やかさや新しさで選ぶ方も多いと思うが、結婚式は場所や設備よりも新郎新婦の気配りとスタッフの方々の行き届いた対応、何より皆んなの祝福する気持ちがあれば本当に素敵な結婚式になると実感した披露宴でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてoremocaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。