ささやかにあげたい方におすすめ(投稿者ココ725さん)八王子エルシィ口コミ

ココ725 さん(6件) 女性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年06月

ささやかにあげたい方におすすめ

挙式は外の明かりが少し入る感じで暖かい雰囲気でこじんまり。何となく素敵ですが、建物など全体的に古い感じです。

特にサプライズなどはなし。新郎新婦の手紙には感動しました。

全体的に古い感じの建物ですが、料理は意外と美味しかったです。ちゃんと温かいものは温かく、冷たいものは冷たく出てきて、全体的にボリュームもなかなかありました。

式場スタッフ、配膳スタッフの対応はそんなに悪くなく、普通でした。ただ人数が少し少なく感じました。

結婚式場の周りのロケーションは、車通りの多い通りに並んでるビルの中にあります。
交通の便はそんなに悪くないと思いましたが、外観もあまり素敵ではないです。

こじんまりとしたところでささやかな結婚式にしたい方に良いとおもいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてココ725さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。