柔軟にいろいろな演出が出来る(投稿者UASさん)パークハイアット東京口コミ

UAS さん(7件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年11月

柔軟にいろいろな演出が出来る
駅からやや遠いので少し不便

有名なホテルということで、とても綺麗で開放もあり、素敵な空間でした。ただ、大きなホテルなので、何組も披露宴が行われていました。

新郎新婦オリジナルの演出がたくさんあり、かなり柔軟な演出が出来る会場だと思います。広いのでダンス系の余興をしても慌ただしさを感じず良かったです。

新郎新婦こだわりだったようですが、オリジナルメニューでとても美味しかったです。出来立てで、どれも本当に上品な味付けでした。お腹いっぱいになりました。

新郎新婦と一緒の演出に協力するなど、かなり感じのいいスタッフばかりでした。テーブルサービスも特に問題に感じることはありませんでした。

新宿駅からはやや遠く、シャトルバスも本数は多くないのでやや不便です。帰りはタクシーで帰りました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてUASさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1