アクセスが良くオススメ(投稿者りーさ31さん)パークハイアット東京口コミ

りーさ31 さん(15件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年10月

アクセスが良くオススメ
チャペルが思ったより短い

結婚式会場は、とてもスタイリッシュなオシャレな雰囲気の会場でした。やはり、外資系ということもあり、モダンな会場で圧倒されました。

ブライズメイドの新婦の友人たちが、新婦の思い出の場所を巡るムービーを作って流しており、とても感動と面白いムービーでした。

フレンチのコースをいただきました。様々な式に参列しましたが、とても美味しいと感じた料理ばかりで感動しました。特に、お肉料理はとろけるくらいの美味しさでした。

スタッフも結婚式自体に非常に慣れたベテランの方が多い様子であると感じたため、安心して結婚式を楽しめることが出来ました。

とてもアクセス面で行きやすく、駅からも近いため、分かりやすく迷うことなく、会場まで着くことが出来ました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりーさ31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1