ラグジュアリーな空間で非日常を演出できる(投稿者r-berryさん)パークハイアット東京口コミ

r-berry さん(15件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年09月

ラグジュアリーな空間で非日常を演出できる
駅から距離があり、悩みが増える

見積もりは120人です。
ドレス、お花関係、DVD、音響関係など細かく割引をして下さり、優待前金額772万円(税抜)から186万円(税抜き)割引となり、633万円でした。新郎新婦と両家両親の宿泊がスイートとデラックスで計3部屋、2泊ついているのはうれしいです。(その部分の53万円も割引の1つでした)

チャペルはどこにでもあるような感じでした。披露宴会場のボールルームはとっても素敵です。
非日常空間で招待されるだけでテンションが上がりそうなお部屋でした。

チャペルはシンプル

ロングテーブルが似合います

高級感があるテーブルコーディネート

ピアノの生演奏ができるスペースが2F部分にあり、オプションで料金は上がると思いますが、ラグジュアリーな演出になると思います。

2Fスペースにピアノがあります

前菜とお肉料理を頂きましたが、どちらもフレンチでも食べやすい味付けで、素材もおいしかったです。
またデザートが種類豊富で、デザートビュッフェもオプションとして料金は上がりますが、見た目もかわいくおいしいスイーツが並ぶと思います。

• 前菜

前菜

メイン

ベテランの方が対応してくださり、何を聞いても120パーセントの返事があって頼もしいなと感じました。
ただ、その方がプランナーになってくださるとは限らないので、確認が必要です。

新宿駅から距離があり、タクシーが必須な感じがします。
ゲストに負担させるのは申し訳ないですし、かといってタクシーの手配も想定外の予算になるので注意。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてr-berryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1