呼ばれて嬉しい格式高いホテル(投稿者グロリア夫人さん)パークハイアット東京口コミ

グロリア夫人 さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2016年09月

呼ばれて嬉しい格式高いホテル
残念なところは特に見当たりません

フロア貸切で、かつ新宿の高層階からの眺めは素晴らしかったです。ラグジュアリーな雰囲気で他の花嫁さんはおろか関係者以外は入れないような構造?になっていたのでホテルとは思えないほど落ち着きのあるものでした。

デザートの中にトラジェ入りというサプライズプレゼントもいただき、いい思い出になりました。式の途中で高砂のカーテンが開き高層階からの眺望が一面に広がる演出もとても良かったです。

とても美味しかったです。縦置きの晩餐会のようなテーブルーコーディネートも良かったです。

綺麗な言葉遣いで、流石一流企業ホテルだと感じました。また友人たちで余興の管楽器演奏を行なったのですが、音響の具合や式前の練習など細かい所まで調整くださいました。

駅からは10分程度歩いて行きました。多少距離があるかなと感じますが、有名ホテルですので迷わず行けました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてグロリア夫人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1