高級感がありとても豪華(投稿者ささちかさん)パークハイアット東京口コミ

ささちか さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年08月

投稿日 2016年09月

高級感がありとても豪華
駅からのアクセスが悪い

一流のホテルといった感じで、とても豪華でした。ただ、トイレに行くのにエレベーターを使用しないといけなかったりホテルの中の移動が多く少し不便でした。

オーケストラの生演奏があったりと、見た方が無いような演出がありました。参列者の人数が多くても会場が広いので狭く感じませんので、どんな演出してもみんなが楽しめると思います。

料理もとても美味しかったです。量が多く、普段かなり食べる人でも最後はお腹いっぱいでデザートのケーキまで入らないくらい大満足でした。ウェディングケーキは洋酒が入っており、大人にケーキでとっても美味しかったです。

さすがホテルで、どのスタッフも対応はとても良かったです。

新宿駅ですとアクセスは良いですが、駅から遠い為、場所としては不便かと思います。当日大雨だった為、駅から来た参列者はかなり大変だったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてささちかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1