対応が完璧!さすが一流。(投稿者家族大好きさん)パークハイアット東京口コミ

家族大好き さん(20件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年09月

対応が完璧!さすが一流。

80名で約450万の見積もりでした。一流ホテルなためこの値段は妥当だと思います。お得なプランがあったら良かったです。

会場は品があり好みでしたが、親族紹介室とチャペルが残念でした。紹介室は狭すぎるという印象でした。チャペルは銀の置物が個性的すぎて私のイメージには合いませんでした。

親族控室

親族控室全体

チャペル全体

チャペル客席から

チャペルアップ

• 景色

景色

会場

ここをバックに写真を撮る

かっこよく照明もピアノ演奏でも何でも出来ます。その代わり値段は跳ね上がっていきますが、ここなら満足すると思います。

とても丁寧に親切に対応してくれました。説明も分かりやすく、けどダラダラしてなくて安心して聞けました。最後、バスで新宿駅まで行ったのですが、その時も丁寧に見送りをしてくれました。

バスを使えば近いですが、歩くと遠いです。行ったことがない人なら20分は見たほうがいいです。もう少し駅近だったらよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて家族大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1