豪華で素敵な式場でした。(投稿者きりりりりさん)パークハイアット東京口コミ

きりりりり さん(9件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年08月

豪華で素敵な式場でした。
駅からはやや遠かったです。

有名ホテルだけあり、とても豪華で素敵な会場でした。披露宴会場も狭くなく、広々としていました。

余興でピアノと歌の生演奏がありました。音が程よく響き、聞き惚れてしまいました。また、プロフィールムービーなど映像が見やすかったです。

とてもおいしかったです。前菜からメイン、デザートまで美味しく満足でした。盛り付けも綺麗でした。

• 前菜

前菜

スタッフの方は丁寧に質問に答えてくれました。料理をだすタイミングもよかったです。

駅からは遠めです。新宿西口を出て真っ直ぐ歩けば着くのですが、はじめて行ったので15分くらいかかり、着いた時には汗だくでした。シャトルバスを使えばよかったなと思いました。帰りはホテルからシャトルバスに乗りました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきりりりりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1