ホテルウェディングでフォーマルな結婚式(投稿者ポケタロウさん)パークハイアット東京口コミ

ポケタロウ さん(6件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2016年08月

ホテルウェディングでフォーマルな結婚式

遠方からの参加でした。行きは新宿駅から歩きで行きましたが、タクシーに乗って行った方が良いかもしれません。
スムーズに行けても徒歩15分〜20分はかかるのではないでしょうか。
佇まいは立派なホテルで、とても高級感がありました。
披露宴会場手前の待合スペースやソファーも十分にありゆっくりと受付を済ます事が出来ました。
また、ドレスの着替えスペースの大部屋を利用されてる方が多かったですが、とても広かったのでゆとりがありました。

ホテルウェディングといった感じで、カジュアル過ぎずフォーマルな雰囲気の披露宴でした。
段取りもしっかりきっちりとしており、さすがに接遇がしっかりされていると感じました。

和洋折衷のコースでした。ボリューム感も程よく、味もとてと美味しかったです。料理が出てくる間隔もタイミングが良く、温かいお料理も冷たいお料理もたいへん美味しくいただきました

テーブルにて接客して頂いた方は飲み物等も待たせることなくスムーズに接客して頂きました。
別のテーブルでゲストの方がお皿や飲み物を床にこぼしてしまった際も、ホテルスタッフの方々が慌ただしい感を出さずにスマートに対応されてました。

新宿駅から徒歩の場合は少し距離がありますが、1時間で何本かシャトルバスが出ているようなので行き来は問題ありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポケタロウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1