最高の一言に尽きる。(投稿者@ばばさん)パークハイアット東京口コミ

@ばば さん(18件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2016年07月

最高の一言に尽きる。

とにかく豪華さが素晴らしい。ピアノの生演奏を聴きながら食事ができるなんて、他の式場で経験したことがなかった。ここは音響設備も素晴らしいのか上から音が降ってくるようで、まるでホールにいるかのような臨場感。

とにかく新宿の景色、ピアノ、それだけでオリジナリティに溢れています。

これがまた、群を抜いている。こんな美味しい料理が出てくる式場は他にいくつあるだろうかと考えてしまう。普段、甘いものを食べないのだが、ここのムースのようなデザートは一気に平らげた。絶品。

他のホテルに比べると圧倒的。確実にタイミングに合わせて、自然な接客をしてくださる。居心地が良すぎて、このまま宿泊して帰ろうかと思ったくらいでした。

新宿から送迎バスです。都庁前駅からの人は歩いてきたようでした。土地勘がない人には新宿から送迎バスかタクシーがベストであろうかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて@ばばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1